Gourmet en Casa (Pescado Poché escabechado con Tomillo)

Realmente amo comer y ya que estamos para compartir momentos, gustos y experiencias, les comparto este nuevo blog de una persona con un gran talento y a quien quiero muchisimo!

Espacio Gastronomía

De esas veces que queremos cambiar el menú y deleitarnos con un plato de esos que parecen sacados de una revista culinaria o de los mejores restaurantes de la ciudad, podemos encontrar entre los recónditos mas ocultos de nuestras alacenas y neveras los ingredientes para cocinar esta receta (aunque sea una vez cada tres meses cuando el bolsillo nos deje).

Así, con esta breve introducción que los ayude a enamorarse de este plato les doy un pequeño resumen de lo que necesitan para realizarlo. No es un paso a paso, ni mucho menos un recetario, pero si un abre boca para que se atrevan a investigar más y disfrutar de esta experiencia para el paladar:

Ají, Cebolla, Celeri, Caldo de Pescado, Cilantro, Sal, Tomillo, Limón y por supuesto el protagonista: el pescado blanco (que puede ser mero, curvina, dorado, pargo) son los ingredientes que necesitamos.

Pescado Poché escabechado con Tomillo en proceso.. (Agosto 2015) Pescado Poché escabechado con Tomillo en…

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